Новая серия портативных радиостанций: Hytera BD серия

Дата: 06.11.2016
Hytera дополняет DMR портфолио радиостанциями начального уровня.

Компания Hytera, ведущий разработчик и производитель оборудования и решений PMR, официально запустила абсолютно новую серию радиостанций – BD серию.

Бюджетная серия портативных радиостанций начального уровня является дальнейшим расширением существующего портфолио оборудования Hytera стандарта DMR для поддержания мировой тенденции перехода от аналоговых технологий к цифровым.

Начальный релиз BD серии включает 4 модели: BD305, BD355, BD505 и BD555, в которых технология TDMA, выходная мощность от 2 до 5 Вт и ёмкость 256 каналов сочетаются с компактным, эргономичным дизайном и легким весом.
Hytera BD серии с возможностью работы в цифровом и аналоговом режимах – прекрасный выбор для пользователей, которым просто требуется голосовая связь, когда замена устаревшего аналогового оборудования на цифровое требуется обязательными регламентами или пользователям, которым требуется надёжная радиосвязь при ограниченном бюджете.

«Это не просто запуск новой серии продукции, это продвижение цифровых технологий, мотивация пользователей ощутить удобство и эффективность цифровых технологий» – сказал г-н Кок, старший вице-президент Hytera.

Hytera способствует переходу пользователей от аналоговых технологий к цифровым и продолжает продвигать стандарт DMR, производя новые радиостанции, решения и программное обеспечение.