Компания Hytera получила признание ICCA

Дата: 08.11.2021


На церемонии вручения награды International Critical Communications Awards (ICCA) 2021 года, состоявшейся 3 ноября в Мадриде, Испания, компания Hytera получила награду «Лучшее использование критически важных коммуникаций в коммунальном хозяйстве» в знак признания своего решения Hytalk PoC для турецкой электроэнергетической компании DICLE ELEKTRIK DAGITIM A.S. (DEDAS).


Как и в любом «критически важном» секторе, коммунальные компании существуют в пространстве, где нельзя допустить, чтобы что-то пошло не так. Неотъемлемой частью этого является эффективное развертывание коммуникационных технологий. Эта награда отмечает инновации, надежность и выполнение конкретных операционных требований, которые были связаны с запуском решения Hytalk PoC, предоставленного Hytera.

Проект DEDAS - отличный пример того, как PoC-решение Hytera, качественный сервис и гибкий подход помогли клиенту решить его проблемы. PoC-терминал Hytera PNC550 позволил DEDAS преодолеть проблемы с покрытием, снизить затраты на обслуживание и значительно повысить эффективность считывания показаний счетчиков благодаря специально разработанному приложению для считывания показаний смарт-счетчиков.

«Хотя мы твердо верим, что PoC - это будущее коммуникаций в различных отраслях, нельзя отрицать, что PoC все еще является относительно новой концепцией для таких отраслей, как коммунальные услуги», - сказал Стэнли Сонг, заместитель генерального директора зарубежного отдела продаж Hytera. «Поэтому мы считаем прогресс, которого мы достигли в Турции, вдохновением и стимулом для индустрии PMR».