0

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019

Дата: 19.03.2019

Компания Hytera, ведущий мировой поставщик инновационных коммуникационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (Professional Mobile Radio, PMR), предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России) для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи (Digital Mobile Radio, DMR) и общественной безопасности во время Зимней Универсиады-2019, которая проходила со 2 по 12 марта 2019 года в Красноярске, Россия.


Зимняя Универсиада – это международные студенческие и молодёжные соревнования, которые проводятся под эгидой Международной федерации университетского спорта (International University Sports Federation, FISU) при минусовых температурах. Чтобы обеспечить профессиональную и надёжную связь в суровых погодных условиях и удовлетворить ежедневные потребности МЧС, Hytera разработала специальные решения DMR Tier II, RD985S, MD78X, PD70X, PD78X, PD985, гарнитура «только для приёма» типа С, а также водонепроницаемый микрофон с удалёнными динамиками. Решение Hytera DMR Tier II позволяет оставаться на связи в любой ситуации в широком диапазоне действия радиосетей. Поскольку продукция, разработанная в соответствии со стандартами DMR, PD78X, PD70X и MD78X, совместима со стандартами MIL-STD-810 C/D/E/F/G и IP67, она обеспечивает максимальную производительность даже в суровых условиях, позволяет удвоить количество каналов на основе ресурсов того же спектра и извлечь выгоду из технологии TDMA (Time Division Multiple Access – множественный доступ с разделением по времени), которая приносит большую помощь при растущем сужении диапазона действия связи. Благодаря многосайтовому IP-соединению решение RD985S поддерживает межсетевое соединение через IP-порт ретранслятора для формирования частной радиосети. Это позволяет охватить обширную зону для передачи данных и голосовой связи в рассредоточенных местах. Основываясь на методе подавления помех, PD985 может использовать один слот для приёма сигнала, а другой – для его передачи на той же частоте в то же время в режиме прямой передачи (Direct Mode Operation, DMO), чтобы увеличить расстояние связи.
Во время проведения подготовительных мер к мероприятию руководство
МЧС отметило, что: «В прошлом году у нас уже был опыт проведения масштабного международного спортивного мероприятия и теперь перед нами стоит задача обеспечить безопасность во время проведения Зимней Универсиады».
В последние годы Hytera принимала участие в таких крупных мероприятиях, как саммит G20, саммит БРИКС 2017, чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 и экономический форум АТЭС 2018. Hytera стремится предлагать новые бизнес-модели и свой опыт для удовлетворения всесторонних потребностей общественной безопасности и охраны.

О компании Hytera Communications

Hytera Communications Corporation Limited является ведущим мировым поставщиком инновационных решений для профессиональной мобильной радиосвязи (PMR), которые повышают организационную эффективность и делают мир более безопасным. Основанная в Шэньчжэне, Китай, в 1993 году и котирующаяся на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ), Hytera имеет десять научно-исследовательских центров по всему миру. Hytera обслуживает клиентов более чем в 120 странах и регионах, в число которых входят правительства, организации общественной безопасности, коммунальные службы, транспортные компании и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и её дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) стали частью Hytera в мае, а Norsat International Inc. (в Канаде) и её подразделение Sinclair присоединились к Hytera в июле 2017 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.hytera.ru.