Главная>О компании>Новости>Новая портативная радиостанция стандарта DMR Hytera PD985

Новая портативная радиостанция стандарта DMR Hytera PD985

06.11.2016
Компания Hytera, ведущий мировой производитель профессиональных решений для мобильной радиосвязи, выпустила новую портативную радиостанцию стандарта DMR PD985, дополнив имеющееся DMR портфолио мощным продуктом.

Портативная радиостанция Hytera PD985 обеспечивает превосходное качество звука благодаря шумоподавлению и обладает таким новым функционалом, как дуплексный вызов, запись на карту Micro SD, Bluetooth 4.0 для передачи данных и аудио и режим одночастотного ретранслятора для расширения радиопокрытия.

«Мы гордимся возможностью объявить о выпуске PD985, важном дополнение к нашему существующему DMR портфолио. Нам удалось добавить в эту модель ряд передовых разработок, и теперь она обладает всем функционалом, необходимым для удовлетворения растущих требований пользователей к функционалу и качеству радиостанций» – сказал г-н Кок, старший вице-президент Hytera.

Выпустив портативную радиостанцию PD985, компания Hytera может по праву гордиться самой полной линейкой продуктов DMR, отвечающей самым разнообразным требованиям, от простых и надежных бюджетных портативных радиостанций (серий PD3 и PD4) до пыле и влагозащищенных полнофункциональных решений (серии PD5 и PD6) и высококлассных радиостанций для специализированных систем (серии PD7, PD9 и X1). В линейке моделей Hytera имеются радиостанции с ЖК дисплеем и без него, с GPS и без GPS, а версии с ОВЧ и УВЧ позволяют выбирать оптимальные варианты для повседневной работы и решения ответственных задач.

Ключевые преимущества портативной радиостанции PD985

• Режим полного дуплекса
Портативная радиостанция PD985 позволяет выполнять дуплексные вызовы на другие портативные радиостанции PD985, стационарные и мобильные телефоны.

• Режим одночастотного ретранслятора
Технология позволяет портативной радиостанции PD985 использовать один таймслот для получения сигнала и другой для его передачи на той же частоте в режиме DMO, чтобы увеличить расстояние передачи радиосигнала.

• Встроенный Bluetooth 4.0
Благодаря встроенному Bluetooth 4.0, портативная радиостанция PD985 не только поддерживает передачу аудио, но и функцию программирования через Bluetooth.

• Шумоподавление и выходная мощность звука 2,5 Вт
Динамик мощностью 2,5 Вт и новая технология шумоподавления обеспечивают великолепное качество звука.

• Пыле и влагозащита IP68
Портативная радиостанция PD985 cсоответствует самым высоким стандартам пыле и влагозащиты для работы в суровых условиях. Радиостанция сохраняет работоспособность даже после погружения на глубину до 2 м на время до 4 часов.

• Смарт аккумуляторная батарея
Функция упрощает контроль состояния аккумуляторной батареи и позволяет продлить срок службы аккумуляторной батареи за счет уменьшения количества циклов зарядки-разрядки.

• Запись аудио на карту Micro SD
Портативная радиостанция PD985 поддерживает карту Micro SD емкостью до 32 Гб и позволяет записывать аудио в течение 576 часов.

Портативная радиостанция Hytera PD985 в каталоге >>