Главная>О компании>Новости>Hytera на 5-м Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России

Hytera на 5-м Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России

30.09.2019
Форум - уникальная платформа для обсуждения и обмена передовым опытом по ключевым актуальным вопросам ИТ и промышленной автоматизации в отечественной нефтегазовой отрасли. ИТ-форум 2019, проходящий под лозунгом «Smart Oil & Gas: Цифровая трансформация нефтегазовой индустрии», привлёк более 500 делегатов из разных ИТ-сфер.

Hytera демонстрирует свои лучшие взрывозащищенные радиостанции PD795IS, PD715Ex, PT795Ex, STP8X000 и STP8X100. Цифровые радиостанции Hytera соответствуют нескольким уровням сертификации взрывозащищенного оборудования и способны удовлетворить потребности различных клиентов. В настоящее время компания Hytera поставила транкинговые системы для тысячи пользователей, а также предоставляет десятки тысяч взрывозащищённых радиостанций различным предприятиям в нефтегазовой промышленности в России, включая такие крупные, как Московский НПЗ и Салым Петролеум Девелопмент Н.В.

Мультирежимные гибридные терминалы Hytera - еще одна изюминка мероприятия. Hytera представила модели PDC760/PTC760, а также свой новый терминал PTC680, которые позволяют пользователям работать одновременно как в широкополосной сети LTE/Wi-Fi , так и в узкополосной сети DMR или TETRA. Благодаря усовершенствованной платформе для смартфона, мультирежимные гибридные терминалы Hytera удовлетворяют множеству критических требований, таких как передача голоса, мультимедиа, и обеспечение безотказной работы.

POC-терминалы Hytera: терминал PNC370 и видеорегистратор VM780, также привлекли посетителей на стенд. Оба POC-терминала работают через сотовые сети операторов 2G/3G/4G и Wi-Fi, тем самым обладая широким покрытием связи. Кроме того, видеорегистратор VM780 также обеспечивает контроль за сотрудниками не только за счёт PTT услуг, но и видео запросов.

В рамках форума компания Hytera представила доклад на тему: «Мобильное рабочее место операторов ДНГ», который подготовил ведущий инженер, Андрей Хандурин.


«Во всем мире безопасность рабочей силы превыше всего, особенно в нефтегазовой области. Поддержание связи и информированности рабочей силы является ключом к продвижению интеллектуальных решений для безопасного и эффективного рабочего места. Hytera предоставляет передовые решения для передачи голоса и данных, охватывающие разведку, добычу, трубопровод, нефтепереработку и другие смежные области, чтобы обеспечить весь процесс безопасным контролем и эффективной производительностью», - заключил Денис Ванг, директор по продажам Hytera в России.