Главная>О компании>Новости>Презентация конвергентного решения Hytera LTE-PMR на выставке CCW 2017

Презентация конвергентного решения Hytera LTE-PMR на выставке CCW 2017

16.05.2017

Hytera – ведущий мировой поставщик инновационных решений PMR, 16 мая 2017 года, на саммите в рамках выставки CCW 2017, которая состоялась в выставочном центре Asia World-Expo в Гонконге, официально анонсировала конвергентное решение LTE-PMR.
  
Конвергентное решение Hytera LTE-PMR включает в себя самые передовые мультирежимные терминалы, узкополосную-широкополосную инфраструктуру и программное обеспечение. Решение Hytera содержит мультифункциональные широкополосные технологии и обеспечивает возможность надежного доступа к критически важным голосовым сервисам узкополосных технологий стандартов DMR, TETRA и PDT.
  
Г-н Чен, основатель и президент компании Hytera, пригласил на саммит группу по управлению научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками Hytera поделиться уникальными идеями и решениями Hytera с пользователями, партнерами и делегатами CCW 2017.
  
«Сейчас профессиональная мобильная радиосвязь вступает в новую эру. Hytera постоянно сосредоточена на том, чтобы предлагать пользователям самые передовые и инновационные решения. Конвергентное решение Hytera LTE-PMR – это значительный шаг вперед», – сказал г-н Чен. 

Г-н Чен, основатель и президент Hytera, на Глобальном Саммите Hytera 2017.

«Наше конвергентное решение LTE-PMR знаменует новый этап для Hytera, в корне меняющий положение дел», - сказал г-н Цзян, вице-президент Hytera, ответственный за научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки. «Hytera продвигает инновационные разработки, предоставляя пользователям по всему миру мультифункциональные передовые решения». Конвергентное решение LTE-PMR Hytera обеспечивает пользователям преимущества конвергентной профессиональной мобильной радиосвязи, которая объединяет узкополосные голосовые сервисы с широкополосной передачей данных. 

Наряду со своим новым конвергентным решением LTE-PMR, Hytera продемонстрировала на своем стенде ряд инновационных разработок, основанных на узкополосной технологии, включая радиостанции и инфраструктуру стандартов DMR и TETRA. Особое внимание было направлено на центр управления и контроля Hytera следующего поколения, Hytera продемонстрировала его возросшие интеграционные возможности, которые позволяют пользователям и партнёрам разрабатывать современные межотраслевые решения.

Стенд Hytera на CCW 2017

 
«Наше решение конвергенции LTE-PMR стало очередной вехой развития Hytera и призвано кардинально изменить отрасль, – сказал Цзян Елинь, вице-президент по исследованиям и разработкам. - Hytera вновь выступает локомотивом инноваций, предлагая пользователям по всему миру универсальные и ультрасовременные продукты». В рамках решения конвергенции LTE-PMR пользователи получают все преимущества конвергентной профессиональной мобильной радиосвязи, где совмещены технологии узкополосной передачи речи и широкополосные каналы передачи данных, и при этом обеспечивается плавная миграция.

Помимо нового решения Hytera показала ряд инновационных продуктов на основе узкополосной связи, включая терминалы и инфраструктуру DMR и TETRA. Особое внимание было уделено командному центру управления нового поколения, в рамках которого Hytera продемонстрировала расширенные возможности интеграции, на основе которых пользователи и партнеры в разных отраслях смогут разрабатывать актуальные решения.