Главная>О компании>Новости>Еще больше полицейских получат видеорегистраторы Hytera

Еще больше полицейских получат видеорегистраторы Hytera

14.05.2019
Впечатляющие результаты эксперимента

В прошлом году полиция Макао выдала своим оперативным сотрудникам 100 портативных видеорегистраторов в качестве эксперимента. Эти видеорегистраторы были предназначены не только для объективной, надежной и четкой фиксации происшествий и восстановления правдивого хода событий, но и для защиты законных прав и интересов полицейских и граждан, а также для повышения эффективности работы правоохранительных органов.

Портативный видеорегистратор помогает восстановить правду и защитить законные права и интересы полицейских и граждан.


Помощь в разрешении споров

Записанный фрагмент можно использовать для расследования происшествий или отправлять в судебные органы для разрешения споров. С марта прошлого года полиция использовала портативные видеорегистраторы 21 раз, главным образом – для прояснения неясностей, связанных с предумышленными хищениями, с незаконной записью и с неправомерным использованием аварийных сигналов. Эти фрагменты были переданы прокурору в качестве доказательств.


Полиция Макао представляет портативные видеорегистраторы во время «Дня открытых дверей в полиции»


300 дополнительных видеорегистраторов во втором квартале

Поскольку результаты эксперимента оказались крайне положительными, полиция Макао приобрела 300 новых портативных видеорегистраторов и соответствующие программы обучения. Новые видеорегистраторы можно использовать вместе с двусторонней рацией для связи с полицейским участком, тем самым сокращая количество оборудования для оснащения сотрудников полицейских органов и повышая гибкость работы.


Новые портативные видеорегистраторы можно использовать вместе с двусторонней рацией для связи полиции

Во втором квартале этого года, кроме полицейского департамента Макао, с которым проводился эксперимент в течение года, полиция Макао планирует передать портативные видеорегистраторы специальному подразделению полиции, дорожному департаменту, полицейскому департаменту островов, пограничному департаменту и школе полиции, включая таких сотрудников как: специальный патруль, туристическая полиция и пограничный патруль.